Любовница.

Любовница
Роман Марк
Для грусти есть всегда причины,
А хочется волшебной сказки.
Грусть и печаль сплетает паутину,
А хочется любви и ласки!
 
Не только в День влюблённых,
А каждый день и час,
Чтобы тоска зелёная
Не иссушала всякий раз...
 
До глубины души, до нервной дрожи, -
Хочу и завтра День влюблённых тоже!
Хочу Любви взаимной, беззаветной,
А не ворованной и безответной!
 
А чувства, словно конница,
Летят с галопа на аллюр,
И стала я любовница,
Как много таких дур!
 
И мучает бессонница,
И в сердце стынет кровь,-
Любовница, любовница
Ворует вновь Любовь...
 
Никто мне не поклонится,
Но в чём же я повинна?
Зачем тебе любовница
Любимый мой мужчина?!
 
Не так давно, когда-то,
Ещё до встреч со мной,
Красивый, только что женатый,
Был счастлив с молодой женой...
 
И сердце счастьем полнится, -
Ребёнок в том причина...
Зачем тебе любовница
Любимый мой мужчина?
 
Пора бы успокоиться,
И страсть свою унять...
Зачем тебе любовница?
С женой ложись в кровать!
 
В семье все беспокоятся,
И видят перемены...
С любовницей, с любовницей, -
Ведь не Любовь - измена!
 
В чём главная причина
Трагедии такой,
Что из семьи мужчина,
Сбежал, увы, к другой?
 
В семье Любовь иная, -
Жизнь зарождает вновь.
Кто это понимает, -
В семье найдёт Любовь!
 
Любовь - ступенька первая,
К созданию семьи,
Когда вдвоём уверены
В желаниях своих.
 
И каждая любовница
Мечтает об одном, -
Любимый ей поклонится
И приведёт в свой дом...
 
Любовники, любовницы,
Пусть ждут Вас перемены, -
Желания исполнятся,
Но не за счёт измены...
 
Ищите своё счастье, -
Любите, радость в том,
И лишь вдвоём участвуйте,-
Семейный стройте дом!
 
И каждую минуту,
И каждый час и день,
Семейный дом уютный,
Не омрачит пусть тень.
 
Мы с Вами с детства верим в сказки,
И в этой жизни не простой,-
Всем хочется Любви и ласки, -
Мужчинам женской, женщинам мужской...
 
Так пусть Любовью, лаской
Ваш каждый день наполнится,-
Не прячьте Души масками,
Любовники, любовницы!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112022112194