Наши корни уходят в землю.

Наши корни уходят в землю...
Роман Марк
Наши корни уходят в землю,
Наши души тянуться к небу,
И живём мы, полны сомнений,
В жизни быль, а в мечтах небыль….
 
А вокруг мир такой огромный….
Новый день неизвестный, таинственный.
В мире мы незаметно скромные,
Но всегда и во всём - единственные!
 
Жизнь у каждого неповторимая,
И у каждого своё мнение….
Только Родина одна неделимая,
В сердце каждого её отражение!
 
Каждый видит мир по-своему,
И у каждого свои убеждения,
Только всё, что нами построено,
Остаётся другим поколениям!
 
В одиночку каждый пылинка,
Если вместе все – народ!
В жизни каждому своя тропинка,
А страна пусть идёт вперёд!
 
Наша жизнь одно мгновение
На просторах огромной страны!
Нам на смену идёт поколение,
Наши внуки уже рождены!
 
Наши корни в землю уходят,
Нам опора земля родная!
Мы в ней веру в себя находим,
Мы в ней силы свои черпаем!
 
Наши души тянутся в небо,
В небе солнце и даль голубая!
В целом мире я ни был где бы,-
Мне милее земля родная!
 
Мы уйдём в землю корнями,
Отдадим опыт в наследство,
И пусть тот, кто придёт за нами,
Найдёт в жизни своё место!
 
Улетят наши души в небо,
Унесутся в даль голубую….
Жизнь проходит, как будто и не была,
Пусть потомки живут другую!
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111090700194