Его сносит...

Его сносит...
Его сносит стечение,
И одна остаёшься,
Перепалка, влечение,
Никого не добьёшься,
Помогать чтоб другому,
Себе надо втолочь,
Поддаваться больному,
Это бела ночь,
Он потопит корабль,
Но бунтуй и свергай,
Для любви уйма капель,
Ты свои подавай!
 
 
 
29.09.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)