Любим счастье!

Любим счастье!

Аудиозапись

Дарят женщинам цветы,
Всякие подарки,
Танзаниты и мечты,
Утюги да прялки,
А я взял и подарил,
Ей любовь ответную,
Много ей не говорил,
Чепуху рассветную,
Не трепло, а реалист,
Может так и жёстко,
Подписали вчера лист,
Любим счастье! Кротко!
 
 
 
29.09.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)