Ты меня не держи

Ты меня не держи.
Я умчусь скоро в даль.
Унесут миражи
В полусонную хмарь.
 
Серым пологом дождь
Покрывает дома.
От тебя только дрожь...
От тебя без ума...
 
Убегу в пустоту
Неизвестных страниц.
Обрету чистоту
Пролетающих птиц.
 
Мне нельзя привыкать,
Для меня - это яд!
Соберу чувства в кладь,
И зарою, как клад.
 
Ты меня... Удержи...
Я устал... Так устал...
Это все миражи,
Или слабым я стал...