Маленькие пародии. Кареокие очи ( на стихи "Память сердца", автор Александр Фокс)

Память сердца и память души,
Память мыслей моих одиноких.
В этом мире одна только ты
И сиянье очей кареоких.
* * * * *
КАРЕОКИЕ ОЧИ.
В своём сердце портрет я храню,
Может, ваш, может даже — ничей:
Мэдисон-авеню, инженю,
Кареоких сиянье очей.
Длинноногие ноги в джинсе,
Златокудрость кудрявых кудрей —
Нет она не такая, как все,
Расскажу (на досуге) о ней.