Надя и короновирус

Аудиозапись

Говорила мне маманя,
Я не слушала - и вот...
Вышла замуж за Хуаня,
Потому что он не пьёт.
А мой бывший жрал, скотина...
У Хуаня один минус:
Он ведь родом из Пекина,
Ну а там - короновирус.
 
Пусть закрыты все границы,
На замке аэропорт,
Вдруг тот вирус как убийца
Тёмной ночью к нам придёт.
Под запретом нынче ласки
От Хуаня, и уже
Все соседи носят маски,
Кто на нашем этаже.
 
Загрустил Хуань немножко,
Сел на лоджии на стул.
Сунул голову в окошко
И нечаянно чихнул.
Он вообще чихает редко,
Надо было так случиться,
Услыхала снизу Светка,
Что работает в больнице.
 
Она хвать мобильный сразу,
Звонит, падла, в МЧС:
- Караул! Привёз заразу
Из Китая надькин бес!
Дом омоном оцепили
И в насилии безмерном
В гроб хрустальный положили,
Как у Пушкина царевну.
 
Вот сижу я в тесном боксе
И температуру мерю.
Звонит бывший:
- На детоксе.
Пить бросаю. В счастье верю! -
Вирус губит желтолицых,
Ну а он здоров вполне...
- Как отпустят из больницы,
Приезжай, Надюшь, ко мне...