Снег со вкусом поцелуя

Татьяне
 
Снег со вкусом поцелуя
– первый снег.
Он как будто бы рисует
Прошлый век.
 
Век кровавых революций,
Злых идей.
Век собраний, резолюций
И вождей.
 
Эти контуры, наброски
Как во сне,
Словно времени обноски,
Что на мне.
 
Но стираются картины
Прошлых дней,
Поцелуи словно вина
Все ценней.
 
Снег оттачивает чувства,
В нем полет
Богом данного искусства
Красок-нот.
 
Снег со вкусом поцелуя -
Память лет,
На краю времен рисует
Твой портрет.
 
25 ноября, 2019 г.