"Занимайтесь любовью..." (02.02.2020)

"Занимайтесь любовью..." (02.02.2020)
Уделяйте друг другу внимание
И устами уста искушайте
Занимайтесь любовью с желанием
И легко тишину нарушайте
 
В этом мире безумно огромном
Где порой нет ни сна,ни покоя
Занимайтесь любовью нескромно
Но пусть знают о том,только двое
 
Жаром пусть наполняется воздух
Неспроста искушающий сластью
Занимайтесь любовью при звёздах
И во тьме,что пропитана страстью
 
Превращая в реальность все грёзы
Без обмана и красочной лести
Занимайтесь любовью в морозы
И согреться сумеете вместе
 
Когда хочется - это не странно!
До предела себя раскаляйте
Занимайтесь любовью спонтанно
И друг друга всегда удивляйте
 
Как бы быстро часы ни летели
Что бы вам ни твердили невнятно
Занимайтесь любовью в постели
И в местах,где вам это приятно
 
Пусть отходят подальше все споры
Остаётся лишь,что откровенно
Занимайтесь любовью в час ссоры
И помиритесь тут же,мгновенно
 
Как в красивой,бессмертной поэме
Что написана сердцем умело:
Занимайтесь любовью лишь с теми
Кого любит душа и с ней тело
 
И в потоке минут,вдаль летящих
Вы о чувствах без слов говорите
Занимайтесь любовью почаще
Свои: нежность и ласку дарите...