"Ты слишком хороша..." (01.02.2020)

"Ты слишком хороша..." (01.02.2020)
Ты слишком хороша
Чтоб полюбить меня
И тело и душа
Твои,как жар огня
 
Ты слишком горяча
Чтоб полюбить мой лёд
Заводишь без ключа
Сладчайших грёз полёт
 
Ты слишком молода
Чтоб о семье мечтать
Сияешь как звезда
Которой не достать
 
Ты слишком весела
Чтоб грусть со мной делить
Улыбчива,мила
Способна жизнь продлить
 
Ты слишком высока
Чтоб наземь посмотреть
Идёшь сквозь облака
Как за тобой успеть?