Завтра мы встретимся снова

Завтра мы встретимся снова,
После разлуки нелёгкой
"Привет!" - сказав это словo,-
Уже не кольнёт нас иголкой.
 
Когда расставались - нам было больно
Казалось, что боль не умрёт никогда.
Грусть в глазах, и в теле-холод -
Сумели забыть нас, уйдя навсегда.
 
Вчера нам казалось, что боль будет вечной
Мы не забудем друг друга с тобой
Но, увы, любовь - бесконечной,-
Поверь мне бывает только пoрой.
 
2007