Звёздная ночь

Аудиозапись

Звёздной ночью, гуляя вместе,
Смотря на небо и луну
Казалось, что на этом свете,-
Готова всё отдать ему.
 
В его глазах я растворялась,
Когда смотрел он на меня
Одно лишь с губ моих срывалось,-
"Как сильно я люблю тебя!"
 
Тогда любила я весь мир,
И каждый лист, и каждый шорох,-
Когда со мною рядом был,-
Тот человек, который дорог.
 
Порой казалось был то сон,
Два сердца бились в унисон,
Души две находились рядом,
Две жизни, то есть Я и Он!
 
2007