Фиалка

Я не жалею ни о чём,
И пролитые слёзы мне не жалко.
Всё, что осталось от тебя,
Так это белая фиалка.
 
Цветок напоминает мне,-
Те дни любви, прогулки наши
Но нет уже тех чувств во мне,
Которыми жила я раньше.
 
Погас огонь любви внезапно-
И ничего не жалко мне,
Но в руках моих фиалка-
Напоминает о тебе!
 
2009