В кулаке граната

В кулаке зажата,
Роковая смерть.
Еть одна граната,
Чтобы умереть.
Это вам за наших,
Русских пацанов.
Как герои павших,
Помнящих отцов.
И уже последний,
Будет мой урок.
Отдаю смертельный
Вам за них должок
Нам такие беды,
В силах одолеть.
Бьемся до победы,
Или примем смерть.
И пусть будет пухом,
Нашим всем земля.
А нас с русским духом,
Вам сломить нельзя.
Вам живым солдата,
Сдавшись, не иметь.
Есть одна граната,
И вам тоже смерть!