Не ругай, не вини, не зови.

Не ругай, не вини, не зови.
На рассвете уйду по английски.
Я хотел настоящей любви.
На прощанье налью себе виски.
Ты красиво лежала во сне,
К изголовью раскинула руки.
И усилий лишь стоило мне,
Не проститься в минуты разлуки.
Ты лежала так ровно дыша,
Не тревожась ни чем, безмятежно.
Я пил виски, тянул не спеша,
Но решил, что уйти неизбежно.
Промелькнули события дня,
И знакомство в день клуба ночного.
Как совсем опьянев, ты меня,
Привела в дом, приняв за другого.
Я тебе представлялся другим.
Ты казалась мне дамой гламурной.
Не понятно, что схожего с ним,
Только ночь была страстной и бурной.
Я не знаю, что будет потом.
Может больше не встретимся вовсе.
И когда я покину твой дом,
Как ко мне отнесешься ты после.
Виски кончились, я ухожу.
Ты не вспомнишь меня вероятно.
Но сто долларов я положу.
Мне с тобой было очень приятно.