А кто не успел, тот уже опоздал.

Что будет, когда ты уже на перроне,
Где ждут поезда, а на свой опоздал?
Тогда твое место в последнем вагоне,
Хотя на вокзал ты уже прибежал..
Пусть можно сказать, а куда торопиться,
Ведь время само нас уносит вперед.
Но поздно бывает, когда спхватиться,
Однажды придется, а поезд не ждет.
Что будет, когда ты влюбился в девчонку,
Ей это в последний момент не сказал?
Решился, и все же ей крикнул в догонку,
А поезд в тот миг далеко убежал.
Пусть можно сказать, а куда торопиться,
Ведь мы очень молоды в наши года.
Но кто-то другой на ней может жениться,
И больше не встретишь ее никогда.
Что будет, когда не досталось билета,
А жизненный опыт случайно подвел?
На поезд не сел, и расплата за это,
Твой друг, ту, что любишь, девчонку увел.
Пусть можно сказать, а куда торопиться,
Их столько на свете девчонок других
.Но годы пройдут, и не сможешь влюбиться,
Не встретится больше девчонок таких.
Что будет, когда вы всю жизнь свою ждете,
Ту должность в карьере, которую вел?
Но вдруг подойдут к вам коллеги в работе,
Напрасно старик ждешь, твой поезд ушел.
Пусть можно сказать,а куда торопиться,
Ведь столько еще не законченных дел.
Но поезд быстрее со временем мчится.
А кто опоздал, тот уже не успел.