В хороших людях виден добрый свет

В хороших людях виден добрый свет
"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. " (от Матфея 5:16)
Посвящается Д. С.
 
В хороших людях виден добрый свет -
их обнимает тёплой оболочкой.
Определить хочу его источник
и запастись вперёд на много лет!
 
Понятно всем, что станет проще жить,
когда вокруг добро и свет сияют!
Такие люди ближних вдохновляют
на крыльях счастья в небесах парить!
 
Откуда же исходит этот свет,
который видит каждый в суть смотрящий?
Он искренний, святой и настоящий -
на все вопросы в нём найдёшь ответ.
 
Его найти возможно на земле!
К чему стремиться вдаль, в открытый космос?
Его даруют маленьким и взрослым!
В хороших людях виден Божий свет!
 
 
(02.02.2020.)
 
Художник - А. С. Коновалова, "Восточный мотив", 1900 г.