Отведав плод познания добра...

Отведав плод познания добра...
Отведав плод познания добра,
я, не желая, горечь зла вкусила...
Внутри меня неведомая сила,
что пробуждает к жизни по утрам...
 
Отведав плод, я насыщенья жду,
но голод страшный утолю навряд ли...
Со мной уже не будет всё в порядке...
Я каждый день осознаю нужду...
 
Отведав раз, уж не верну назад
невинность взглядов, мыслей и стремлений...
Теперь я различать добро умею...
И есть мне что о жизни рассказать...
 
 
 
(24.01.2020.)
 
Художник - Владимир Куш, "Древо жизни".