эти ботоксные рожи...

эти ботоксные рожи!
эти силиконовые туши!
бедный
спятивший ёжик
ужас свой
никак не заглушит
 
в завтра
в рассвет торопясь
пленник туманного озера
ёжик
ложится спать
под каток бульдозера
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020205061