Рвется из клетки душа

Рвется из клетки душа,
Я верю в свободу,
Она лишь в мечты,
Я не помню себя,
Она же, знает про всех.
 
Я помню темную ночь,
Такую, что не видно луны,
Тогда, ты свободна была, душа,
А я кого-то безумно любил.
 
Сейчас все проходит во мне,
Я стыну, словно камень,
Меня ждут во тьме,
Но я жгу спички,
Что бы свет оставался во мне.
 
Мои стихи не вам,
А тебе, моя душа.
Ты помнишь все страдания,
А я почти забыл.
 
Сломался я - ни боли, ни любви,
Уходят друзья, уходят любымые,
А я лишь смеюсь -
Ну! Следующий кто?
 
Двери открыты - идите!
А вернетесь, пощады не ждите;
Предавший однажды -
Предатель навек.
 
28. 01.2017
Москва