ОРЁЛ ИЛИ РЕШКА...

ОРЁЛ ИЛИ РЕШКА...
С монеткою, зажатою в руке,
Узнаешь все ответы на вопросы.
И "да", и " нет" на медном пятаке,
Удачею оплаченные взносы.
 
Сто тысяч раз поймав свою звезду
И золотого звона слыша эхо,
Обидно оказаться за версту
От места непременного успеха.
 
За первенство сражаясь тут и там,
По правилам игры в победу веря,
Опять идёшь по собственным следам
К очередному сложному барьеру.
 
Пойдёшь ли с грузом чувств иль налегке,
В итоге - кот, завязанный в мешке...