Я ТАКУЮ КАК ТЫ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГДА

Я ТАКУЮ КАК ТЫ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГДА
Я ТАКУЮ КАК ТЫ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГДА
 
Бойся чар женщин коварно-прекрасных,
Опасно-невинных, покорно-несчастных:
Пред ними ты душу и сердце откроешь
И адскую жизнь себе сам ты устроишь!
Ale Grik
 
Я такую как ты не встречал никогда:
Очи твои черныео, брови вразлет.
И немало мужчин свела ты с ума, –
Ты сражаешь их взглядом, как птицу влет!
 
Ах, как ты молода, роскошна, красива,
Грустить, тосковать тебе нет причин:
Ты словно луна в небе неповторима –
В тебя влюблены так много мужчин!
 
Но ты их не замечаешь, – амур сразил,
Тебе нужен единственный, – лишь он один!
Чтоб подарки дарил, на руках носил,
Чтоб лишь тебя одну страстно любил!
 
Да, краса-девица – ты такая одна –
Тебе луна и солнце дарят свой свет,
А краски дарила алая заря:
Девы краше тебя во всем мире нет!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
© Кириленко Алексей Григорьевич (Ale Grik - псевдоним) Регистрационный номер №0001293548