Не вижу я стихов Твоих...

Не вижу я стихов Твоих
и мыслей непреложных.
Сокрылась, вдруг, от нас двоих.
Лишь смотришь осторожно.
 
Каков уж есть, и не взыщи.
Такой всегда, и разный.
Бывает, словно радуг щит
и парусник отважный.
 
Ну, а сейчас с Тобой грущу
и душу ощущаю.
И ни на что я не ропщу.
Тихонечко вздыхаю.
 
Ты погрусти, само пройдёт.
Всё сладится, вернётся.
И может чувство нас найдёт,
когда Весна проснётся.
 
Когда пойдут её дожди.
Не зимние, другие.
Когда воспрянет всё в груди.
И снова станем милы.
 
Ещё немного, чуть совсем.
И побегут те реки.
Придёт чарующий апрель.
И Небо нас приветит...
 
2. 2. 2020 г.