Природа плачет от силы человека.

Природа плачет от силы человека.
Зимой дождями, лета больше нет.
Всё усреднилось, гавваха* рука.
Ведёт нас дальше сквозь пучину бед.
 
Не нужно больше романтики сугробов.
Мешает это тем, кто там во мгле.
Лишь набивает злобную утробу.
И возобнив себя с Ним точно наравне.
 
А вы страдайте, хилые, калеки.
Для вас давно всё предрешено.
Не повернулись вспять когда-то реки.
Зато сейчас случилось и смогло.
 
И сила каждого уже идёт на небо.
Вмиг разгоняет тучи, облака.
И стали наши жизни, как плацебо.
Давно берёт их дьявол на рога..
 
А здесь туманы и дождей лишь слёзы.
Бредём сквозь них унылой чехардой.
Не вспоминая, что ещё есть грёзы.
Закрылось Небо, бережёт покой...
 
2. 2. 2020 г.
 
* - Гаввах - тонкоматериальная энергия страдания души. По вероучениям и мифологиям ею любят подпитываться потусторонние сущности...