Я и мой любимый пёс

Я и мой любимый пёс
Мы выходим на прогулку,
Я и мой любимый пёс.
У него четыре лапы,
Уши, хвост и мокрый нос.

А когда начнётся дождик,
Не намочит никого,
Вместо зонтика надену,
Я пальтишко на него.



рисунок muramatsu makoto