Кузнечик и я

Кузнечик и я
Знаю я, что все быть может,
Друг на друга чуть похожи.
Мы с кузнечиком – друзья!
Я – как он! А он – как я!
И не важно, что зелёный,
И не важно, что без меха.
Важно то, что он весёлый!
Остальное – не помеха!









Рисунок muramatsu makoto