Наивный вальс
Тебя я в вальсе закружу,
Рычи, мой зверь! Мяучь!
На плечи руки положу,
Взгляд нежен и тягуч.
Стекает грусть к твоим ногам,
Играй же! Там-тарам!
Глаза – в глаза, уста – к устам,
Всё в жизни попа-лам!
Струна звенит, будто капель,
Но слышу лишь тебя!
Наш первый вальс в последний день
Бродяги-января.
Кружи меня в объятьях дня,
А ночь пусть подождёт.
Сердечко в такт стучит любя,
В полёт с тобой зовёт!
Весне признания шепча,
Вальсирует зима.
О чём же ты со мной молчал?
Тарам-тарам-тара…