Нечаянная встреча

Московский летний дождь
вчера.
Ах, сколько же прошло?
- года...
Забыла, милый, все
слова,
Лишь помню, как тебя
ждала.
...
 
Как будто солнца луч
прорвался из-за туч
ко мне.
Ты разогнал всю грусть,
и я опять стремлюсь
к тебе.
 
Ведь не было причин
для всех моих кручин
и вновь
акация цветет,
и нас с тобой зовет
любовь.
 
Я сладко потянусь
и нежно улыбнусь
во сне.
Ты - мой земной причал,
начало всех начал
в судьбе.
 
Видео: Sergio2011
Муз.: Владимир Кристовский и Екатерина Климова "Старомодная песня о любви".
Промолчим, конечно, промолчим,
Небо всё давно за нас сказало.
Для кого-то, может быть, и мало,
Ну, а мы…мы просто полетим…