Пой, родная.

Пой, родная, и пляши
Под гармошку от души!
Пусть играют звонче струны
Самой трепетной души.
 
За рекою соловей
Подпевает веселей
Песнь о том, что будет много
Долгих и счастливых дней.
 
Пусть твои глаза горят
Словно пламенный закат.
Этот звонкий резвый танец
Все подхватят точно в лад.
 
Веселимся до утра
Возле нашего двора.
Пусть ликует наша юность -
Это лучшая пора.