Анютины глазки

Анютины глазки
Люблю я вас, глазок Анютки, с переливами в красе.
Вы многоцветные малютки, с каплей жемчуга -
росе.
 
Как малолетние кокетки, вы наивны и просты.
И словно в фантиках - конфетки, мысли детские
чисты.
 
У вас нет гордости, непросто, вам тянуться до небес.
По детски маленького роста, вы страна больших
чудес.
 
Тут желтый, красный, ароматный, и чернильно-голубой.
Ваш колорит цветочков знатный, будет в сердце жить
со мной.