Пустота.

Душевный вакуум, космос, пустота.
Ушли мечты, лишь редкий снег вселенной.
И где-то на другой планете Та.
Осталась навсегда нетленной.
 
Но тоже в инее, замёрзла до весны.
Ждём Солнца под вечною Луною.
Спокойно всем в утробе пустоты.
И звёзды не влекут, не скрою.
 
Парим устало будто бы во сне.
Фантасмагория любви в забвеньи.
Уже касаюсь вечности во мгле.
Была права Ты про свои сомненья...
 
1. 2. 2020 г.