текила стекла со стекла...

текила стекла со стекла
когда-то
в прошедшем времени
у неба
дурная метла
упрусь локтями
коленями
 
замученная наизусть
жестокая вера в хорошее
земная тоска-печаль-грусть
под белою
под порошею
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020204387