Пройдёмся переулком пустоты

Пройдёмся переулком пустоты,
ни чьих зрачков напрасно не тревожа,
где грусть своей не скроет наготы,
минуты одиночества итожа.
 
Суммируя отсутствие звонков,
получим нежной тишины давильню,
да робко обозначенный вечзов
в зависшей ситуации тривильной.
 
1.05.07