Финиширует год

Финиширует год високосный.
Был таким, каким должен был стать.
Одним словом: он выдался сносным,
да к тому же и дважды по «5».
 
Юбилейный. Спасибо за это.
Пусть подарки на редкость скупы.
Всё ж случались с любимой рассветы.
Жаль, сошли с этой узкой тропы.
 
Снились сны и сбывались порою.
Не в обиде, приемлю как есть.
Было лето под жёлтой звездою.
Новый скоро. Хорошая весть.
 
31.12.08