ПИРАТСКОЕ-2

ПИРАТСКОЕ-2
Стрелы молний, раскаты грома,
В море нет путеводных вех,
Шкоты, брасы, бутылка рома!
Всю команду – свистать наверх!
 
По пиратской своей натуре
Примем всё, что судьбой дано:
Будет буря – поспорим с бурей,
А проспорим – пойдём на дно.
 
Хочешь, смейся, а хочешь, плачь ты,
Хочешь, пей, хочешь, песни пой,
Но, вцепившись в обломок мачты,
Будь уверен, что Бог с тобой!