МУЖСКАЯ-ЛИЦЕМЕРНАЯ (ПАРОДИЯ НА СТИХИ БАРАМУНДЫ)

МУЖСКАЯ-ЛИЦЕМЕРНАЯ (ПАРОДИЯ НА СТИХИ БАРАМУНДЫ)
Я хотела бы кота рядом,
Волосатого кота, чтобы
По утрам ласкать его взглядом,
И чтоб был рассвет всегда добрым.
Своего дала б коту мяса,
Напоила бы его грудью,
Пусть бы он себе ворчал басом,
Лишь бы не было войны людям…
 
(Припев)
Я хочу себе кота полосатого,
Пусть беззубого,пусть лохматого…
Я хочу себе кота.Своего…
Одного, одного.
 
Барамунда. БАБСКАЯ, ЧЕСТНАЯ
Я уже в Ландо́не свой в до́ску,
Но смотаться бы желал в Ниццу,
Я хотел бы завести кошку,
А судьба послала мне львицу.
Мне из дома – никуда ходу,
На постели с нею нет места,
Расцарапала мне в кровь морду
Искусала, отбивной вместо…
 
Я ломаю целый день бо́шку,
Я просиживаю ночь в чате,
Потому что я хочу кошку –
Потому, что только с ней счастье.
Наливал бы молоко в плошку,
Ей бы «Вискас» насыпал в блюдце,
Чтобы стала мне мурчать кошка
И дугою после сна гнуться.
 
Пусть сама бы по себе шлялась,
Возвращалась бы домой к ночи,
Я испытывал бы к ней жалость
И любил бы изо всей мо́чи!
Я бы вычесал её блошек,
И шампунем бы помыл шкурку,
Ей, единственной из всех кошек,
На рояле бы играл «Мурку»!
 
ПРИПЕВ:
Мне судьба была б такая наградою,
Дайте кошку мне мою полосатую!
Не нужно́ мне никакое зверьё,
Я хочу! Лишь её!