На конкурс «я хулиган»

Хулиган - хулиганское слово,
Хулиганят по двести шестой,
Хулиганили в детстве и снова
Хулиганят все те, кто в отстой.
Хулиганят, конечно, и в Думе,
Жириновский и даже Толстой,
Только ты хулиганить не вздумай,
Если ты шалунишка простой.
А пиши свои скромные вирши,
Отсылай их тайком в «Поэмбук»;
Хулиганство для тех, кто повыше,
А тебе соответствует...пук!
 
02.02.2020. Твердякино.