По морю жизни

На Солнце пятен сколько надо,
Коль впадин много на Луне...
Я вижу все в не легком сне -
Под шум дождя и листопада, -
Стучит по сердцу осень мне!..
Стучит все время "золотая", -
Все время точит организм...
Боль души мне ладит клизм:
Зимой пахнет сирень из мая -
Зачем весь этот дебилизм???
А может ну их все болячки?!!
Под звон гитар и плеск вина:
Здесь не моя, мой друг, вина!
По морю жизни шторм и качки,
Всех бьет об скалы лет волна!..
 
1.2.2о2о г0д. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.