Наш мир далек от совершенства

Наш мир далек от совершенства:
Есть путь и время, - есть кювет...
Жизнь бьет ключом и тушит свет,
А дальше нас убрав из "членства",
Гноит болезнь в "гоморре" лет!..
Судьбой загнав по всем туннелям,
Дает любовь, - детей и внуков,
"Метнет стрелой войны из луков.
К зиме ушлет и злым метелям," -
А дальше полный мрак без звуков!
 
4.2.2о2о г0д. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.