Наши сходства

Закрыть глаза и падать в небо,
Вдыхать твой запах и пьянеть.
Где ты есть и где бы не был,
Я буду ждать и все терпеть.
 
Бродить по улицам ночным,
Пледом кутаться цветным,
Познавать чужие города и страны,
Когда вдвоем, всему мы рады!
 
Мы будем радоваться, жить!
Свершать любые сумасбродства,
Мы не забудем ближнего любить,
И в этом наши сходства.