Петя.

Петя.
Собака с сыном на прогулке
Слепили новый снеговик.
Из веток ручки, глазки, носик
И уморительный на вид.
 
Назвали Петей на прощанье.
Без имени как оставлять?
У статуй тоже имена есть,
Чтоб до весны тебе стоять.
 
Но вот беда, срок жизни краток.
Ведь просто мимо не пройдут:
Ногой, рукой, а кто бутылкой
И всё на части разнесут.
 
Вздохнут собака с сыном, что же,
Давай локацию менять.
Подальше от людей поставим
Мы Петю нового опять.