Везунчик.

Везунчик.
Пришёл мужик в публичный дом,
А в первый раз, стесняется.
За стойкой кельнерша, Мадам,
Там еле помещается.
 
Ну чё стоишь? Чего хотел?
Хочу я индианку,
Сто б с пятнышком во лбу она ,
Да в красной ихней тряпке.
 
Я с детства этого хочу,
Да вот не получалось.
Второй этаж - на лево дверь,
Уж барышня заждалась.
 
И входит в комнату, а там
Вся смуглая и гладкая,
С пятном на лбу и красном сари
Индианка статная.
 
Позвольте, я всю жизнь хотел
Узнать, что под пятном.
Монеткой пятнышко он стёр,
Там - приз на миллион.
 
От счастья выкупил себе
Он весь публичный дом.
И только индианки в нём
Находятся, притон.
 
Стирает пятнышко на лбу,
Одно, но каждый день.
Везунчик он и приз за призом,
Хочешь сам проверь.