Песня пластического хирурга (шутейная)

Из старых записей
 
Когда природа допустила брак,
И зеркало для вас страшнейший враг.
Когда висят на теле складки лет,
То вы ко мне бежите в кабинет.
 
Припев
А я пластический хирург,
Не повар и не металлург,
Я, если только захочу,
То к попе сиську привинчу.
 
Когда ваш нос мир делит пополам,
А ветер трепку задает ушам,
Не дотянула грудь размеров пять -
Ко мне визита вам не избежать.
 
Припев
 
А кто-то вдруг решает, ой-ой-ой,
Что он системой оснащен не той.
Ходить иначе хочет в туалет -
И для таких теперь запретов нет.
 
Припев.
 
Влюбился в молодую - не беда.
Приди ко мне, я помогу всегда.
Упругость щек вернет себе в момент,
Бухгалтер, олигарх и президент.
 
Припев
 
Политик знаменитый и актер,
Певец народный и в законе вор,
Спортсмен, завоевавший пьедестал,
Вы для меня - рабочий материал.
 
Припев
 
Порой себя я чувствую Творцом,
Хоть сам ни очень телом и лицом.
Да я бы Аполлоном стать бы мог,
Но ведь всегда сапожник без сапог.
 
Припев