Ошибки (песня)

Не ругай свои ошибки,
Не ругай.
Их у всех всегда в избытке -
Так и знай.
Пусть они порою глупы и грубы.
Но ошибки, это часть любой судьбы.
 
Как бы вышло всё иначе -
Не мечтай.
Получил от жизни сдачи -
И пускай.
Не страдай, что повернуть нельзя назад,
Без ошибок не дается результат.
 
Но не стоит их в забвенье
Отправлять.
Чтоб печали повторенья
Избежать.
Пусть заманчивы забвения огни -
Об ошибках память бережно храни.
 
Не ругай свои ошибки,
Не ругай.
Их у всех всегда в избытке -
Так и знай.
Точно знать никто не может наперед.
Может быть и мы ошибки чьей-то плод.