Маяк

Стоит во тьме маяк
Пытается понять
зачем он тут...
зачем все так....
 
В ловушку думает попал !
И нет пути вперёд, и нет назад...
Потерян смысл, утерян путь,
морской прибой сулит лишь жуть !
 
Загас маяк, потух огонь
Морская гладь, туман, прибой...
Спокойно не было ему,
В своей судьбе видал лишь тьму.
 
И Так и не узнав ,
Что шансом он последним был
Для кораблей, чьи волны гладь,
Они не будут боле рассекать !