ВСЛУХ

Не сказать, что красива
И не шибко умна,
Но порою, невыносимо
Закрывать глаза без тебя.
 
Я не знаю что любо,
Я не знаю в чем суть,
Но по-моему знаю
Без чего суп не суп.
 
И положено так
В нашем мире людей,
Что предав один раз
Боль заставит жить с ней.