ты

Забудь о том, что ты не дорог
Забудь о том, что ты никто
Ты сам создатель этой боли
Ты сам создал свою любовь
 
...
 
Забудь, что сигареты глушат горе
Забудь, что алкоголь даёт простор
Ты вспомни лучше, что такое море
Ты лучше вспомни, Кто.Ты.Такой.