то ли фонарь...

то ли фонарь
то ли промежность
бессознательное мечется
туда-сюда
одеяла
подушки
шепчут про нежность
покидающую
серые города
 
юность гордая
по поношенной плоти лупит
по прокуренной
по пропитой
а в закрытых глазах
салюты
а в наушниках
Pet Shop Boys
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120013008196