На улице ночь

Аудиозапись

На улице ночь и глупо не знать
Что солнце уходит, что б снова начать
Дневную заботу – Веды Кришны заботу.
Cвой круг безвозмездный для древних теней
Отдав свою щедрость остаткам людей
 
Светило уходит - на улице ночь
И глупо не знать, что не сможет помочь
Попытка оставить сейчас на потОМ
Отпрянув от неба – ложась кирпичОМ
 
В те стены, что вновь передушат живых
Разбивших свой лоб о наследство других
Которым дорога сказала, - пошли
Забудьте, что знали – взрывайте мосты
 
И вот переправ нет – всё взорвано напрочь
И бродят калеки и падают навзничь
Но им было открыто, что глупо не знать
Что солнце уходит, что б снова начать
Дневную заботу – Веды Кришны заботу
 
Дорога шла в гору и там на горе
Стояли мишени в прозрачной реке
Во времени смерти, где время вода
Печали зачали – не выпить до дна
 
И вот переправ нет – всё взорвано напрочь
И бродят калеки и падают навзничь
Но им было открыто, что глупо не знать
Что солнце уходит, что б снова начать
Дневную заботу – Веды Кришны заботу
 
Светило уходит, что б снова начать
Дневную заботу – Веды Кришны заботу.
 
Но нет переправ – всё взорвано напрочь
И бродят калеки и падают навзничь
Но им было открыто, что глупо не знать
Что солнце уходит, что б снова начать
Дневную заботу – Веды Кришны заботу.
 
27.06.1997г. Около 2.00.
аудиозапись 2005г.
 
****