мы куда-то идём

Мы куда-то идём,в какую-то там бесконечность.
Следы на земле время-ветер заносит песком.
Чтобы ты ни оставил здесь на земле ,человече,
Развеяно будет миллионами лет словно сон.
 
С собою не взять ни любовь,ни богатство,ни славу.
Наверное там совершенно они не нужны.
Пусть наследники ваши ими владеют по праву.
Только при жизни обычно они и бывают важны.